注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zzj的博客

风起风过

 
 
 

日志

 
 

世博--正式每三、四、五天  

2010-05-06 09:21:00|  分类: 世博志愿者经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连续三天没写过了,学业太忙了。今天来总结一下前几天的经历。
第三、四天比较平淡,工作上几乎没有什么有趣的事情,大家都觉得工作怎么一下子这么轻松?……
在第四天的时候,指定日入园已经取消了,不过人流还是有减无增,不过到了晚上,由于夜场的开放,也让我们能小小的爽一把--在五点的时候,会有差不多几百人入园,这时我们就从出囗转移到入囗,开始发放地图,维持秩序,比较新鲜的工作,大家都做的很起劲。
第五天,也就是昨天,除了夜场开放的那半个小时的人流洪水之外,还有就是外国人的增加给我们工作带来的其他不一样的感受--可以用外语为游客指引了……这真的是一件很特别的感受,可以设想,说了一天的中文,突然来了几个外国人对你说:“Excuse me...how can i ...“那种感觉真的不错~起码觉得,我这十几年的英文没有白学。
也就是这样了吧,最近有些累了,赶作业,做志愿者,昨天头有点晕、、
天天加油!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017