注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zzj的博客

风起风过

 
 
 

日志

 
 

世博--正式运行第十二、三天  

2010-05-14 09:20:34|  分类: 世博志愿者经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天和昨天都没写,事情有点多,耽误了,补上。
眼看着志愿者就要做到头了,每天的工作还是一成不变,但却充实快乐。
前天在搬运地图的时候,库存的地图都被发光了——人流在增多,这几天差不多稳定在二十万一天了。
昨天嘛,学校组织我们去了一次中国馆,不作评论。我写了一篇志愿者经验总结,是为了留给后面的志愿者,以方便他们工作的开展,在给大家读了一遍后,大家都说不错,还提了不少建议,再改一下,然后就能“传承”给下一代了。
嗯,就是这样吧,不想写了。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017