注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zzj的博客

风起风过

 
 
 

日志

 
 

世博--正式运行第十一天  

2010-05-12 00:54:34|  分类: 世博志愿者经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是做出入囗导引的工作,本来一天的为人民服务就要结束了,
在下班的时候,来了一个中年妇女,急的眼泪都出来了,说她要去16号停车场,但是找不到在哪里。在我服务的八号门那里是没有16号停车场的,然后我们几个在地图上找,发现16号停车场在中国馆那里,和我们服务的地方完全是园区的两个头。
当时的时间是7:25,她说她要在7:30的时候到达停车场然后上车,但是时间明显来不及了,于是我们决定出一个人带她过去。开始是让蔡思雨过去,不过因为他还要做海报的缘故,我就陪那位阿姨去了。
一路上,她和我说:“我找了一路,都找不到绿衣服,中间问那些小卖部怎么去16号停车场,他们都乱指,最后,还好在门囗碰到你们了……”那位阿姨真的是非常着急,眼泪都出来了,我为了让她心情平静,首先就说,我把您送到车上再回去,这样那位阿姨放心多了,她在碰到我们之前,一个人找了半个多小时,走了好多冤枉路;然后在确定了路线后,就很自信的和她一直走,一路上保持微笑,这样她才能不太着急;因为路上阿姨还是在念叨整个车就她一个人掉队了什么的,还说很麻烦我,让我走这么多路,而我只是一路保持微笑,然后在路上问一些工作人员我们的路线是否正确,我知道我们的方向是对的,我只是想让阿姨能够心情放松一点。
最后,我把阿姨送到了车上,她很感激我,还问了我的名字和学校,呵呵,帮助别人就很开心。
我想提的一点是,晚上出了园区的话外面真的很乱,女生晚上就不要热心了,安全第一嘛。

值得一提的是,回来后,又和蔡同学一起吃了泡面,吃的时候,还有一只白白的猫在我们身边走来走去,还有小蔡的手机的音乐,还有我发那几条短信,挺好的~
嗯,就是这样~
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017